料理
串焼きもの
豚バラ
132円(税込)
豚バラ(10本)1000円(税抜)
1/10
豚バラ
132円(税込)
豚バラ(10本)1000円(税抜)
とり身・とり皮
110円(税込)
・とり皮(10本)900円(税抜)
1/10
とり身・とり皮
110円(税込)
・とり皮(10本)900円(税抜)
砂ずり・セセリ・とり肝
110円(税込)
1/10
砂ずり・セセリ・とり肝
110円(税込)
ハツ・つくね・やげん
165円(税込)
1/10
ハツ・つくね・やげん
165円(税込)
ねぎま・ささみ
110円(税込)
1/10
ねぎま・ささみ
110円(税込)
ぼんじり・手羽先
143円(税込)
1/10
ぼんじり・手羽先
143円(税込)
みそホルモン・ウインナー
132円(税込)
1/10
みそホルモン・ウインナー
132円(税込)
月見つくね(2本)
418円(税込)
1/10
月見つくね(2本)
418円(税込)
巻物串
うずらベーコン・トマトベーコン・アスパラベーコン・チーズベーコン
198円(税込)
1/10
うずらベーコン・トマトベーコン・アスパラベーコン・チーズベーコン
198円(税込)
野菜串
ししとう・白ネギ・玉ネギ
110円(税込)
1/10
ししとう・白ネギ・玉ネギ
110円(税込)
しいたけ
165円(税込)
1/10
しいたけ
165円(税込)
海鮮焼
ジャンボ海老
550円(税込)
1/10
ジャンボ海老
550円(税込)
ホタテ貝柱
418円(税込)
1/10
ホタテ貝柱
418円(税込)
イカ下足
132円(税込)
1/10
イカ下足
132円(税込)
ししゃも
110円(税込)
1/10
ししゃも
110円(税込)
和雅屋 名物
和雅屋オススメ★串の盛合せ(8本)
968円(税込)
1/10
和雅屋オススメ★串の盛合せ(8本)
968円(税込)
もつ鍋
968円(税込)
1/10
もつ鍋
968円(税込)
とりあえず
冷奴・枝豆・もろきゅう
308円(税込)
1/10
冷奴・枝豆・もろきゅう
308円(税込)
たこわさ
418円(税込)
1/10
たこわさ
418円(税込)
冷やし一本きゅうり
275円(税込)
1/10
冷やし一本きゅうり
275円(税込)
サラダ
シーザーサラダ
638円(税込)
1/10
シーザーサラダ
638円(税込)
大根サラダ・豆腐と水菜のサラダ
528円(税込)
1/10
大根サラダ・豆腐と水菜のサラダ
528円(税込)
トマトスライス
330円(税込)
1/10
トマトスライス
330円(税込)
一品もの
皮酢・せせりポン酢・じゃがバター・豚足炭火焼・揚げ出し豆腐
418円(税込)
1/10
皮酢・せせりポン酢・じゃがバター・豚足炭火焼・揚げ出し豆腐
418円(税込)
だし巻たまご・塩サバ
528円(税込)
1/10
だし巻たまご・塩サバ
528円(税込)
あさりバター・あさりの酒蒸し・ハーブ鶏のタタキ
638円(税込)
1/10
あさりバター・あさりの酒蒸し・ハーブ鶏のタタキ
638円(税込)
揚げもの
にんにくバクダン・なんこつからあげ・じゃがいもチーズ(2個)・ポテトフライ
418円(税込)
1/10
にんにくバクダン・なんこつからあげ・じゃがいもチーズ(2個)・ポテトフライ
418円(税込)
手羽から<タレ・塩>
165円(税込)
10本1300円
1/10
手羽から<タレ・塩>
165円(税込)
10本1300円
タコのからあげ・クリームチーズの明太スティック
528円(税込)
1/10
タコのからあげ・クリームチーズの明太スティック
528円(税込)
若鶏のからあげ
638円(税込)
1/10
若鶏のからあげ
638円(税込)
鉄板焼
ピリ辛もやし鉄板
330円(税込)
★激辛にもできます!!!!!
1/10
ピリ辛もやし鉄板
330円(税込)
★激辛にもできます!!!!!
豚キムチ鉄板・ふつうの焼きそば・鶏もも山芋鉄板
638円(税込)
1/10
豚キムチ鉄板・ふつうの焼きそば・鶏もも山芋鉄板
638円(税込)
ホルモン鉄板
880円(税込)
1/10
ホルモン鉄板
880円(税込)
〆の一品
白飯
165円(税込)
1/10
白飯
165円(税込)
おにぎり(鮭・梅・明太子)・焼きおにぎり
220円(税込)
1/10
おにぎり(鮭・梅・明太子)・焼きおにぎり
220円(税込)
お茶漬
528円(税込)
1/10
お茶漬
528円(税込)
アイスクリーム
バニラ・抹茶・キャラメル
308円(税込)
1/10
バニラ・抹茶・キャラメル
308円(税込)