料理
串焼きもの
豚バラ
165円(税込)
1/10
豚バラ
165円(税込)
とり身・とり皮
121円(税込)
1/10
とり身・とり皮
121円(税込)
砂ずり・セセリ・とり肝
121円(税込)
1/10
砂ずり・セセリ・とり肝
121円(税込)
ハツ・やげん
176円(税込)
1/10
ハツ・やげん
176円(税込)
ねぎま・ささみ
121円(税込)
1/10
ねぎま・ささみ
121円(税込)
ぼんじり
154円(税込)
1/10
ぼんじり
154円(税込)
手羽先
176円(税込)
1/10
手羽先
176円(税込)
みそホルモン・ウインナー
165円(税込)
1/10
みそホルモン・ウインナー
165円(税込)
月見つくね(2本)
429円(税込)
1/10
月見つくね(2本)
429円(税込)
つくね
198円(税込)
1/10
つくね
198円(税込)
巻物串
うずらベーコン・トマトベーコン・アスパラベーコン・チーズベーコン
209円(税込)
1/10
うずらベーコン・トマトベーコン・アスパラベーコン・チーズベーコン
209円(税込)
野菜串
ししとう・白ネギ・玉ネギ
121円(税込)
1/10
ししとう・白ネギ・玉ネギ
121円(税込)
しいたけ
176円(税込)
1/10
しいたけ
176円(税込)
海鮮焼
ホタテ貝柱
429円(税込)
1/10
ホタテ貝柱
429円(税込)
イカ下足
176円(税込)
1/10
イカ下足
176円(税込)
ししゃも
121円(税込)
1/10
ししゃも
121円(税込)
和雅屋 名物
和雅屋オススメ★串の盛合せ(8本)
1,078円(税込)
1/10
和雅屋オススメ★串の盛合せ(8本)
1,078円(税込)
もつ鍋
1,078円(税込)
1/10
もつ鍋
1,078円(税込)
とりあえず
冷奴・枝豆・もろきゅう
308円(税込)
1/10
冷奴・枝豆・もろきゅう
308円(税込)
たこわさ
418円(税込)
1/10
たこわさ
418円(税込)
冷やし一本きゅうり
275円(税込)
1/10
冷やし一本きゅうり
275円(税込)
サラダ
シーザーサラダ
638円(税込)
1/10
シーザーサラダ
638円(税込)
大根サラダ・豆腐と水菜のサラダ
528円(税込)
1/10
大根サラダ・豆腐と水菜のサラダ
528円(税込)
トマトスライス
418円(税込)
1/10
トマトスライス
418円(税込)
一品もの
皮酢・せせりポン酢・じゃがバター・揚げ出し豆腐
418円(税込)
1/10
皮酢・せせりポン酢・じゃがバター・揚げ出し豆腐
418円(税込)
だし巻たまご・塩サバ
528円(税込)
1/10
だし巻たまご・塩サバ
528円(税込)
あさりバター・あさりの酒蒸し
638円(税込)
1/10
あさりバター・あさりの酒蒸し
638円(税込)
豚足炭火焼
528円(税込)
1/10
豚足炭火焼
528円(税込)
豚足の唐揚げ
528円(税込)
1/10
豚足の唐揚げ
528円(税込)
ハーブ鶏のタタキ
748円(税込)
1/10
ハーブ鶏のタタキ
748円(税込)
揚げもの
にんにくバクダン・じゃがいもチーズ(2個)
418円(税込)
1/10
にんにくバクダン・じゃがいもチーズ(2個)
418円(税込)
手羽から<タレ・塩>
165円(税込)
10本1400円
1/10
手羽から<タレ・塩>
165円(税込)
10本1400円
クリームチーズの明太スティック
528円(税込)
1/10
クリームチーズの明太スティック
528円(税込)
若鶏のからあげ
638円(税込)
1/10
若鶏のからあげ
638円(税込)
ポテトフライ
528円(税込)
1/10
ポテトフライ
528円(税込)
軟骨唐揚げ
528円(税込)
1/10
軟骨唐揚げ
528円(税込)
タコの唐揚げ
638円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
638円(税込)
鉄板焼
ピリ辛もやし鉄板
330円(税込)
★激辛にもできます!!!!!
1/10
ピリ辛もやし鉄板
330円(税込)
★激辛にもできます!!!!!
豚キムチ鉄板・ふつうの焼きそば
638円(税込)
1/10
豚キムチ鉄板・ふつうの焼きそば
638円(税込)
ホルモン鉄板
880円(税込)
1/10
ホルモン鉄板
880円(税込)
〆の一品
白飯
165円(税込)
1/10
白飯
165円(税込)
おにぎり(鮭・梅・明太子)・焼きおにぎり
220円(税込)
1/10
おにぎり(鮭・梅・明太子)・焼きおにぎり
220円(税込)
お茶漬
528円(税込)
1/10
お茶漬
528円(税込)
アイスクリーム
バニラ・抹茶・キャラメル
308円(税込)
1/10
バニラ・抹茶・キャラメル
308円(税込)